19:13 

без названия

больной на голову придурок
Автор: больной на голову придурок
Бета: отсутствует
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: ...
Рейтинг: пока что решаю
Жанры: POV, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Статус: в процессе написания
это пока что какое-то малопонятное начало, которое даже продолжать не имеет смысла скорей всего
Мне очень нравится наблюдать за ним. Очень красивый молодой парень. Немного младше меня, но выглядит взрослей. Это индивидуально. Светлые волосы, стильная стрижка, метросексуальный стиль в одежде. Весьма красивая картинка получается в итоге. И глаза тоже красивые. А еще у него шикарная улыбка. Сияющая. Пусть и не мне предназначена, но все же у меня всегда теплело на душу от одного взгляда на нее. И такое ощущение, будто в животе порхают бабочки. И, эти самые, цветочки вокруг распускаются. Вот такая вот романтическая херня лезет в голову, когда я пытаюсь проанализировать ситуацию. И это паршиво. Потому что мне, восемнадцатилетнему парню, учащемуся в техническом вузе, не положено думать о других парнях в таком плане, да еще и с такими ассоциациями. Знала бы Анька о таких мыслях, живо бы вправила мне мозги.
Анна Романова – моя старшая сводная сестра. Мать у нас одна, а вот отцы разные. Еще у меня есть младший брат, и он мне тоже не совсем родной. Мама уже четвертый раз замужем. Первый раз был «по залету». Романов Павел Викторович был одноклассником матери и они «согрешили на сеновале», как любит говорить моя старшая сестренка. Яд при этом почти, что капает на пол. Долго они не пробыли в законном браке, что не удивительно. Всего-навсего полтора года. Первый муж мамы определенно страдает скудоумием. Я до сих пор с содроганием вспоминаю его визиты к нам домой. Еще и внешность не ахти какая. Ну, тут уже ничем не поможешь. Кстати сестренка взяла фамилию отца, как только получила возможность. Больная, что с нее возьмешь. Хотя я ее понимаю. Романова весьма хорошая фамилия. Не Козлова и на том спасибо.
Через три месяца после развода мама встретила своего второго мужа и моего отца. Мстислав Андреевич Пахомов – молодой художник, на то время студент архитектурного факультета в политехе, очень даже красивый парень. Не удивительно, что маман повелась на эту романтику. Моего отца не смутил маленький ребенок в придачу к красавице-маме. И что? Главное, что у них амур тужур. Вот только жестокая реальность совместной жизни развеяла всю романтику. А после того, как на свет появился я, все стало еще хуже. Нехватка денег, постоянные ссоры и тому подобное. И бедный романтик Мстислав бросил мою маму, когда мне исполнилось два года. Неплохо он так продержался, я думаю. Сейчас он работает архитектором в Москве и получает весьма хорошие деньги. Повезло. Есть жена и двое детей: мальчик и девочка. Жизнью доволен, иногда заезжает проведать.
С третьим своим мужем мама познакомилась, устроившись на работу в какую-то сомнительную контору. Не знаю, чем они там занимались, она не любит об этом говорить, но этот ее выбор был, по моему мнению, наихудшим. Кравец Лев Витальевич был старше мамы на пятнадцать лет и, по сути, был ее начальником. В браке они пробыли три месяца. Я не помню того времени, малой был, а вот Анька шипит при любом упоминании этого человека. И ничего не говорит. А потом он то ли умер своей смертью, то ли его убили. А контору быстро прикрыли. В общем, ничего не понятно с этим человеком. Я вроде бы уже взрослый, но мне ничего не говорят.
Четвертый мамин муж, по моему мнению, лучший во всем мире. Александр Павлович Самойлов на три года моложе мамы, красивый, на вид ему не дашь больше двадцати пяти, с высшим юридическим образованием. Работает нотариусом, зарабатывает в принципе неплохо. С ним мама познакомилась в 1999 году. Два года они прожили в гражданском браке, а потом оформили свои отношения. Лёша, мой младший брат, родился пять лет назад. И этот несносный ребенок мне всю кровь выпил, пока я жил еще дома. Уж очень активный.
А вообще, то, что мне больше нравятся мужчины, я понял после того, как влюбился в своего отчима. Тогда он вообще как подросток был. Еще и одевался соответственно. И очень добрый был, вечно меня баловал. Анька, она ему много нервов попортила своими истериками. Она же недоверчивая была после того третьего. Вот и устраивала очередному маминому мужу всяческие проверки. А я был тихим мальчиком. Няшкой, как любит говорить сестрица. И с благодарностью принимал доброту. Так что не удивительно, что я стал любимчиком Александра. Сейчас чувства к нему поутихли. Но он был первой моей любовью, поэтому екает в сердце при встречах до сих пор.
А еще я хочу рассказать о своей матери. Она у меня красавица. Длинные густые темные волосы, голубые глаза и широкая улыбка. Несмотря на всю ту горечь, что была на ее жизненном пути, она не сломалась. А после встречи с Самойловым так вообще расцвела. Зовут ее Мария Ивановна, работает продавщицей в супермаркете. Она же из-за нас, детей своих, так и не получила хорошей профессии. Но никогда нас не упрекала в этом. Хорошая у меня мама.
И совсем забыл представиться сам. Меня зовут …. Как я уже говорил ранее, я студент политеха, учусь на программиста. У нас в группе мало девчонок, всего-навсего четыре. В параллельной их шесть. Развернуться негде. Да и не нужно мне. Как я уже говорил, девушки меня не интересуют. Вызывают исключительно эстетическое удовлетворение, если вдруг оказываются действительно симпатичными по моему мнению. Но вот сексуального желания я к ним не испытываю. Ни миллиграмма. А вот парни в этом плане меня действительно ооочень привлекают. И характером и внешностью. Вот вы мне сейчас скажете, что есть и девчонки на парней похожи по обоим признакам. Меня такие не привлекают. Это ведь подмена. Невозможно полностью заменить настоящего парня. И тараканы у девушек совершенно не те. В общем, девушки лучше бы оставались девушками, чем становились такими подделками.


@темы: слэш, ориджиналы, мое

URL
   

в извечном поиске

главная